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バスクキントア豚バラ肉ワインビネガー風味 / 大西亭 / 野田

さあ、[大西亭]の豚メニューを頂く日がやってきた。後輩、誘導頼むよ。

まずは「広島カキのゼリー寄せ」。
カキの食べ方として生を柑橘系と頂いたり酒蒸しにしたり揚げたりバター焼きにしたり、お好み焼きにしたり・・・このゼリー寄せも素材を生かした旨さが光る。
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↑広島カキのゼリー寄せ

「フランスバスクキントア豚バラ肉ワインビネガー風味」を選ばせていただいた。
肉々しさに脂身の甘さとワインビネガーソースの鮮やかなブラウンが一つになる。
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↑フランスバスクキントア豚バラ肉ワインビネガー風味

デザートは「パンナコッタ」
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↑パンナコッタ

大西亭
大阪市福島区鷺洲1-9-18  TEL 06-6451-0740
月曜・第3日曜定休 / 12:00〜13:30 18:00〜21:00
by jelly_b_koh | 2017-03-30 08:02 | 仏蘭西料理

Thou shouldst eat to live; not live to eat.


by jelly_b_koh