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ビアンカにビアンコ / ジラソーレ・リッコ / 江坂

江坂にある[ジラソーレ・リッコ]へはたまには空腹で行きたいものだ。残念ながら前回は、おちば屋で焼鳥を食べた後の訪問だったせいかピッツアは食べず仕舞い。
サラダと前菜盛り合わせのみに終わった。
今夜もまずは泡。そして「前菜盛り合わせ」を。
アオサのゼッポリだけがどうも苦手だ。
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白ワインはピノ・ビアンコっぽいのをグラスで。
ピッツアはビアンカならば何でも良かったのだが、たまたまCabane de Zuccaの服を着ていた事もあり、「ズッカ」を選択。
モッツァレラにリコッタにペコリーノ。かぼちゃ、ベーコン、バジルにブラックペッパーを纏う甘み豊かな一枚。
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スイーツもいっとこ。
モンテビアンコにゴルゴンゾーラのジェラートを添えて何とシンプルイズビューティフル!モンブランのルーツはピエモント州のモンテビアンコ?
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ジラソーレ・リッコ
吹田市江坂1-23-32 TEL 06-6170-6462
火曜休 / 11:30〜14:00(昼は土日祝のみ)17:30〜23:00 (金土; 17:30〜24:00 日曜; 17:30〜22:30)

by jelly_b_koh | 2017-10-16 15:41 | 伊太利亜料理

Thou shouldst eat to live; not live to eat.


by jelly_b_koh